Цех

По Чёрной Траве
Однажды проснётся Тот, кому пох на всё -
И каждая мразь вдохнёт свой последний смрад.
А, впрочем, не суть - вселенную засосёт
В Его громоизвергающий аппарат.

Мясные ублюдки, хакнувшие мораль,
И те, кто не смог, и те, кого здесь е#ут:
Вас всех без разбору в ссаный подвальный рай -
Под скрежет зубов свершится короткий суд.

Не каждому по заслугам, а просто всех
В кипящий котёл - гнилое должно прейти.
Беспечно зевая в ночь, Он покинет цех
По переработке жизненного пути.

И выйдет в тираж, в расход, в пустоту и тлен,
Где всё первозданно, истинно и навек,
Подальше от провонявших фабричных стен,
Забыв навсегда, как выглядит человек.

06.05.18