хотелок тела-скопидомки

Андрей Лопухин 2
***
хотелок телA-скопидомки
с годами становятся ломки
пугливы и анорексичны
безличны и антистатичны
.
а тем кто их нёс и несла
от мёртвого уши осла
достанутся жизни взамен
погибель и тлен

6.05.2018(15-35), #парийские_песни
© Андрей Лопухин