***

Сафия Саф
На душе тяжело и грустно,
Сердце сжалось в груди.
Почему,почему равнодушно
Время бесценно летит .
Что желаю от жизни не знаю
У проблем своих вечно в
                плену.
Я решение долго искала,
До сих пор всё ищу.
Я мечтать перестала совсем.
Почему? Мне никто не
                ответит
И никто не ответит "зачем?"