когда тебе плохо, надень улыбку

Татьяна Пакк
Когда тебе плохо, надень улыбку -
Так диктует нам жизнь.
Душа может кричать, внутри биться,
Ты, главное, ее удержи.
Чувства сейчас не стоят нисколько,
Лучше казаться холодным, как лёд.
Говоришь, твоё сердце в острых осколках?
Тебе кажется , завтра пройдёт.
Прячь себя, носи маски,
Сделай вид, что твоя жизнь не в чб,
а в красках. 
Притворись не собой, а другим человеком,
Лучше и вовсе сотри человечность.

Тебе же лучше, иметь внутри камень,
Никого не любить, просто жить по программе:
Учеба-работа, тусовки местами.
Пройдёт много лет, кем  же ты станешь?
Роботом, пешкой, что идёт по системе,
Пройдёт много лет , и ты просто завянешь. 


Когда тебе плохо, надень улыбку -
Так мне диктует жизнь.
Хочу выйти в окно, это не будет ошибкой:
Я здесь не хочу больше быть.


2.05.18