Притягательная сила

Иво Маринчев
Вы не обижайтесь за стихи-посвящения; знаю, что они несколько грубоваты для вашего утончённого слуха, но хочется преподнести Вам что-нибудь необычно приятное, нестандартное. Вы запали мне в душу своей вкрадчивой осторожностью, завораживающим молчанием, действующей магически притягательной силой. Тогда, вначале, Вы не возражали и это дало мне возможность быть более свободным в своих фантазиях. А думы только всё о Вас. Портрет ваш чудный в моих глазах. Мысленно с Вами ложусь и встаю, встречая новую зарю! И вот оно СЧАСТЬЕ, когда я вижу два заветных и долгожданных слова. Как они дороги мне своим теплом вашей души. Вы зашли ко мне в то самое время, когда я мечтал о Вас в нежных тонах. Мои биотоки вызвали Вас в своё пространство! Вы услышали меня и откликнулись на зов моей души! Бывает же такое мистическое совпадение мыслей! Я верю в любовь с первого взгляда!