50 оттенков серого...

Алина Махолёт
Мне помнится, весною раннею
Пошла ловить я первых бабочек,
А ухажёры разномастные,
Ну, так зазывно голосят...

Теперь вот - нянчусь 
           с юной крохою,
В котором все оттенки папочек,
От чёрно-белого до серого -
Числом, пожалуй, в пятьдесят!