Милая черёмуха. текст песни

Александр Шеховцев
1...
Сияло днём небо своей синевой.
Черёмуха белая, Боже ж ты мой.
Красой нереальной весною цвела,
Невестой нарядной смотрелась она.
*
2...
Таил волшебство в себе воздух весны.
Смешались реальность и тайные сны.
Девчонка на встречу, по улице шла,
В ней магия  тёплого солнца была.
***
пр:
**
Черёмуха белая, грозди цветов.
Я встретил  девчонку, влюбился без слов.
Черёмуха белая, твой аромат,
Меня опоил и я этому рад.
*
3...
Во мне перемены, мне их не понять.
Не справиться с сердцем, его не унять.
Оно будоражит и рвётся к тебе.
Со мной так впервые, мне не по себе.
*
4...
Чудесное чувство, волнует мне кровь.
Не нужно к гадалке. Нашла нас - любовь.
С черёмухой белой, на крыльях весны.
Становятся явью запретные сны.
***
пр:
**
Черёмуха белая, грозди цветов.
Я встретил  девчонку, влюбился без слов.
Черёмуха белая, твой аромат,
Меня опоил и я этому рад.
*
5...
Хочу познакомиться с ней, подружить.
Заботой  и лаской её окружить.
Рассветы, закаты, с ней вместе встречать.
Пора подойти и о чувствах сказать.
*
6...
Пусть будет, что будет, узнаю сейчас.
Какой у судьбы, есть подарок для нас.
Быть вместе надеюсь, нам с ней суждено.
О юной принцессе я грезил давно...
***
пр:
**
Черёмуха белая, грозди цветов.
Я встретил  девчонку, влюбился без слов.
Черёмуха белая, твой аромат,
Меня опоил и я этому рад.
*******************Текст ищет исполнителя и композитора************************
*************************фото со страниц интернета*****************************