Мосты

Владимир Попов 18
Мосты разведены
Стоим на разных берегах
И фонари желтеют сквозь туман
В нём образ твой - оптический обман
Дрожащее сияние луны
Дрожащие слезинки на щеках

Ввысь вздетые мосты
Глухая ночь, неспящее окно
Я жду, надеюсь - часом ранним
Мосты сойдутся, солнце встанет...
Мечты, мечты, мечты...
Подъёмники разрушены давно...