поезд жизни

Яшар Борисов
промчались годы очень быстро
промчались словно паровоз
вагоны сцеплены цепочкой
и каждый составляет год

по рельсам мчится поезд жизни
на стыках слышен стук колёс
бежит дорога нашей жизни
и не всегда она легка

бывают в жизни катастрофы
и поезд с рельсов вдруг сойдёт
но машинист дорогу знает
к конечной станции везёт

по главной колее вдаль мчится
у каждого есть станция своя
но где же та где хочется остановиться
и пересесть по кругу чтоб везли тебя