Как будто ты красавица

Сергей Сорухин
Как будто ты красавица,
Мелеют огоньки.
Минуты, словно славятся,
Попробуй ты найди.
Пускай будто маленький,
Бегу я в след.
Минуты словно славятся,
Ну, где найти букет.
Любое то что нравится,
Не сразу подойдёт.
Минуты словно славятся,
Когда хочу я год.