не бойся...

Виктория Ларо
     Не бойся падать с этой высоты.
     Ты выживишь, но поломаешь крылья.
     Наполовину будешь жить
     Без понимания красоты.
     И этот мир покажется убогим.
     Но в этой тьме, в которой нет зла,
     Познаешь истину своей силы.