Посадки нет

Ия Рос
Ты ищешь ту, которой больше нет,
Стучишься в двери, что давно закрыты -
Последний привкус горя, что избыто,
Размылся чередой спокойных лет.

Кто оглянулся, тот и опоздал:
Ты проверяешь миражи на прочность -
Прицел твой сбит, а время любит точность,
Ты перепутал уголь и кристалл.

Знай: "обмануть" не значит "победить",
Не перепрыгнуть пропасти, играя,
Отмычка не даёт гражданства рая,
Но та, кого ты ищешь, впереди.

6 мая 2018 г.
АнастасИЯ РОСтова