Правило жизни. А у нас в России так

Ольга Ялош-Дядюнова
« Изобретенье лжи»- вот фильм наука.
Там неудачник,ну и скука.
В развале все:
Квартиры нет и нет работы,
и девушка не приняла.
Ну что за хрень,ну что за дребедень.
Пойду повешусь я,какая тут житуха.
Герой подумал,но вот ведь штука.

Он  напоследок помечтать решил!
Вот в банке выдали мне деньги.
Вот ссору прекращаю я.
Вот нищего с земли я поднимаю.
Надежду другу я дарю .
Я счастлив и счастье привлекаю,
И людям всем кто окружает,отдаю.

Трагедия в семье иль горе.
Теряем  мы родных и близких.
Облегчи  путь последний,скажи
Что слышать хочет человек,
И отправляясь в путь далёкий,
Уйдя с улыбкой в мир иной,
Он счастье даст тебе,покой.

Ты понесешь его другим.
Скажи им то,что слышать им дано.
Поверь и все вокруг перевернётся
С точностью до наоборот вернётся.
И будет лучше работа,деньги,дом,
Ну,все что пожелаешь,о чём мечтаешь.
Ты это притягиваешь и получаешь.

И внешне не меняясь вовсе.
Изменишь мир и всё вокруг,
И счастлив будешь ты,мой друг.
И не лицо,и не одежда привлекает,
А кто внутри ты есть,а ты ЛЮБОВЬ!
Она энергией такой всё заполняет.
Ты это чувствуешь и знаешь!


******