Мирное небо

Ключникова Галина
Май опять берёзовой серёжкой
Извещает: в доме благодать!
Разольётся солнышком в окошко,
Награждая правом созидать.
Отдаваясь творчества порыву,
Единенью с ближним, я спешу

Насладиться радости приливом:
Есть возможность, я живу, дышу!
Благодарна и отцам, и дедам,
Отдававшим жизни за Победу.