Стихи Маленького народца...

Анна 10
Жил злобный рыцарь,
Скаредный и глупый,
Его не уважал большой народ.
Но Принцесса Эльфов его любила всей душой...
Его меч был из пламени Смерти,
Огнем горел он - не навсегда...
И разрубил он Принцессу Эльфов мечом холодным пламенем горящим,
Но она осталась жива...
И Белый Рыцарь спас Принцессу от Ужаса Тьмы
И стал ей мужем добрым.