75

Авдотья 2
Спускается небо в распадок меж сопок,
сползает туманом по глади реки.
Сквозь серые тучи лучами спросонок
пытается солнце на сопку взойти.

Разбужены птицы, поют спозаранок.
Расселись по веткам цветущей ольхи.
Готов уже кофе, жаль- нету баранок...
Открою окно..,приглашу в дом стихи.