Нас подведут к истокам

Анна Мураускайте
Мы заблудились и запутались в узлах.
Наш ясный ум погас в сером дурмане.
Мы одурманены метались по углам,
Крутясь в огромном колесе Сансары.

Нам с детства вешали на шею ярлыки.
Этим дерьмом набились все карманы.
И плавно таяли наши зловещие деньки,
В этом искусственном мрачном тумане.

Мы оказались втянуты в хитрый обман.
Как в шоу Трумана играли свои роли,
Покорно выполняя свой рабочий план,
Пока нас медленно топили в алкоголе...

Мы души светлые погрязшие во тьме.
Страхом закованы и связаны цепями.
Однажды просыпаться начали во сне,
От тяжести того,что происходит с нами.

Что светит ярко невозможно погасить,
Как не пытались эти тёмные создания.
И что бессмертно - не получится убить,
В извечно теплом океане мироздания.

Нам не уснуть уже на разных берегах.
Мы открываем в себе потайные двери.
Мы больше не появимся в этих сетях.
Земные "радости" нам сильно надоели.

В бетонных джунглях тесно и темно.
Отныне не влекут картинки на экранах.
Что было раньше - отпустило нас давно.
Дожди из ливней омывают наши раны.



Нас подведут к истокам.
Чувствуем покой.
Прозрачные манящие глубины...
Здесь течёт истина.
В неё мы с головой.
Выйдя на берег Мы станем другими...

6 мая 2018 г.

"Из глубины Времён - отлично видно Душу.
Из глубины Души - отлично виден Мир" ©