Океан без неба

Виктория Хворостинова
Океан без неба блёкл да нищ,
Всё течёт вода во сток голенищ,
Сердцу по колено ложь, мёд устам,
Пусть по сердцу ходит нож - всё отдам.

Без любви мой мир убог, угол сир,
Меня белый голубок заговорил,
Сердцу по колено ложь, мёд устам,
Пусть по сердцу ходит нож, ся отдам.