Концерт в канун победы

Татьяна Савельева 2
Запел Розенбаум "Подымем чарку"...
Сердце памятью страшной и гордой заныло.
Зал поднялся. Глазам вдруг стало  жарко.
Кадр за кадром. Что с нами?С Россией что б было?