ДА или НЕТ

Валерий Кунаков
Сегодня слово «НЕТ» сказать намного проще.
Сегодня слово «НЕТ»  вросло в нас, как сорняки.
Нет риска, нет проблем, отложим жизнь на после.
Чем жить, рискуя всем, уж лучше жить никак.
Отложим на потом в любви своей признанья,
Не станем посвящать безумным дням стихов.
Для нас и жизни дар, не дар, а  наказанье.
Простое слово «НЕТ» замок от всех оков.