молитва мая

Аркадий А Эйдман
зелёный ветер прошептал молитву мая.
её услышав, небеса порозовели.
молитва майская проста для тех, кто знает,
что май всё приготовил сам ещё в апреле.

а в этом шёпоте мольбы совсем не слышно.
молитва — творческий отчёт о разных планах,
которых маю не забыть, грядущих, бывших.
и май, с каштановой свечой, рисует данность.
                05-06.05.2018