пьяным

Козыков Андрей
ты даришь мне нежности океаны
и я от них становлюсь пьяным.
я прежде жил на дне стакана
скрывал свои траблы и раны.


но сейчас,когда есть ты,
я перестал бояться темноты.
был обескровлен и обездолен
сам себя считал изгоем.


я и не мечтал быть таким счастливым
всегда был горделивым и строптивым
но все пошло не по плану,да и пофиг
ты как сбежала из моих любимых книг.


не смел и мечтать о такой,нежной и милой
ты делаешь меня самым живым и счастливым
я окунаюсь в твоей нежности океаны
и становлюсь от этого пьяным-пьяным



ты и представить не можешь,силу моих чувств
меня раньше переполняли боль и грусть
а сейчас,я живой.это как восстать из могилы
найдя для жизни новые возможности и силы.



и я как всегда крошусь на метафоры и эпитеты
не все мои мозги были прокурены и пропиты.
я давно не писал,ведь слишком много мыслей
о том,как так вышло,что стала ты моей.


я до сих пор не верю в свою удачу,
ведь я не идеал,и мудак в придачу.
а ты как сошла со страниц глянца
но все же полюбила меня,засранца.


мы с тобой немного с разных измерений
я из мира где сплошь тьма и тени.
в твоем же мире тепло и солнце,
что ярко светит в сердце-оконце.


мы инь и янь.я черное,ты белое
мой путь к тебе,как путь дао
нахуй удачу и нахуй везенье
мой путь был как у Цзедуна Мао


я истоптал сотни миров,и миллионы дорог
даже с кем то,был вечно одинок.как наш Бог
искал что-то вроде смысла жизни
а нашел лишь самую простую истину.


счастье жить и любить.счастье просто быть
быть для кого-то счастьем и любимым
и я для тебя стану лучшим и незаменимым
ведь связала нас судьбы красная нить