В Зазеркалье. 29 часть. До новой встречи

Антон Геннадьевич Орлов
День в зазеркалье месяц кормит,
Душа в раю и благодать.
Пустил поэт здесь в землю корни,
Чтоб слово важное воздать.

Кто был однажды,не забудет,
Озера,лес,карельский свет,
И в веренице разных судеб,
Один на все найдет ответ.

Вернись мой друг,природа лечит,
От маеты,от черных чар.
Ты в ожиданье новой встречи,
Как славный воин янычар.

Год пролетает незаметно,
Пусть молодость давно прошла.
Ты в зазеркалье предрассветном,
Поймешь,что жизнь покой нашла.

А утром снова на источник,
Умоешься святой водой,
уйдет проклятье черной ночи,
Вознесся ты над суетой.
(6.05.2018 Марциальные воды 1 источник)