Сны и пробуждения

Графомэн
Лечу космическим экспрессом
маршрутом кратких сонных грез,
томимый суетным прогрессом,
счастливый плачем горьких слез.
Мираж эфирных приключений
прекрасен в чувственных мирах,
где дух и разум вне сомнений
грешны лишь тем,что знают страх.
Причина страха в пробужденье,
что обращает к жизни плоть.
Мгновение перерожденья
дарует солнечный Господь.