Мама для тебя

Лагоша Наталья
1.Не волнуйся, мамочка, будет все «о кей»,
Не пойду на улицу, а пойду в музей.
Книги полюблю, подниму айкью.
Учебники по физике буду я читать,
Я хочу воспитанной и серьезной стать.
Буду деловой, никакой другой.

Припев:
Да-да-да-да-да-да-да,
Это, мама, для тебя,
Это, мама, для тебя,
Да-да-да-да-да-да-да.

2.Отложу свидания в сторону я все,
Пусть не снятся мальчики даже в сладком сне.
И прочь все встречи, и в этот вечер.