Жасмин

Елена Козырь
Уже цветёт у нас жасмин.            
Он ароматом удивляет
И  нежностью цветов своих
Он никому не уступает.

Вокруг жасмина много пчёл.
Жужжат насытившись нектаром.
Нам осенью подарят мёд ,
Напомнив нам о лете жарком  .               

Зимой с жасмином выпьем чай
Согреем душу ароматом
И вспомним наш весёлый май,
Который был почти, как лето.

Весна всегда цветами так богата .
И только в мае столько аромата.

5 мая 2018