а в ресторане

Железная Леди 5
в одном приличном ресторане
морепродукты заказал
о пользе их для организма
он знал

а макароны ненавидел
наверно с самых детских лет
и никогда их не варил на
обед

но итальянцем был шеф повар
а раньше он ходил в моря
трудился коком как мы видим
не зря

теперь вот все морепродукты
на макароны заменил
хотя никто его о том не
просил

но макаронами по флотски
гордится ресторан давно
чего названье только стоит
одно

за экзотическое блюдо
придётся дорого платить
зато обед здесь невозможно
забыть

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору