Чихуахуа

Морозовлит
Во дворе трава , на траве - дрова,
Охраняет двор чихуахуа.
И обходит двор стороною тать -
Чихуахуа в травах не видать.
Плачь и трепещи воровской народ -
Чихуахуа голос подаёт!
Слышно в лае том удалую прыть...
Под ноги смотрю, чтоб не наступить.
Чихуахуа я ношу с собой -
Это грозный пес и сторожевой.
06.05.2018 г.