Когда Америки не станет

Иван Колесников 3
Когда Америки не станет, 
Как будто кто-то с карты стер,
Исполним ей прощальный танец
И бросим доллары в костер.

И в каждом доме стол накроем,
Пусть бабы в голос заревут,
За негров выпьем и ковбоев,
И за великий Голливуд.

За прапор звездно-полосатый,
За то, в чем нет людей вины,
За то, что не пришли солдаты
С последней ядерной войны.

За чаркой будет питься чарка, 
Как без Америки мы тут...
Ну, правда, очень будет жалко,
Когда Америку сметут.