Согрешил Господи я пред Тобою!

Виквас
Иду к Творцу и вдруг враг уводит в сторону,
Я так близко был и вновь отброшен назад,
Не случайно говорят:"Седина в бороду-бес в ребро!"
Я-повержен,а враг смеётся и рад!

И ночь напролёт и слезы в сердце,
А утром сомненье-идти ли в Храм?
А он шёпчет:"Нет тебе прощенья!"
А виноват я только сам!

Мати Небесная помоги и спаси!
И Господа умоли да исцелит мя,
Заступице моя,Мати Божия!
Заступи мя и Сохрани!