Все говорили - принцы только в сказках

Елисеев Евгений Александрович
Все говорили - принцы только в сказках.
А мне, скажу вам, девки, повезло:
По скайпу строила парнишке глазки,
Как вдруг, в окошке, всё белым-бело.

Я подошла, взглянула осторожно,
А на парковке белоснежный конь!
Вы скажете - да это невозможно!
Но принц приветно протянул ладонь.

Что было дальше - это наша тайна,
Но будет свадьба, девки, очуметь!
Я верю - наша встреча не случайна.
Как счастлива! Завидовать не сметь!