Любви и мёда смесь

Борис Зофман
Любил  поэзию,  вина  испить  и  женщин.
Я  жизнь  любвеобильную  вкусил.
Теперь  мои  желания  поменьше.
На  всё  теперь  мне  не  хватает  сил.

С  поэзией  немного  я  играюсь.
Вино  не  пью,  но  всё-ж  боготворю.
Ласкаю  жещин  взглядом,  улыбаюсь.
На  женщин  красоту  вздыхаю  и  смотрю.

Я  не  читаю  книг,  с  вином  мешая.
И  только  в  женщинах  поэзию  я  вижу.
КрасИвее  всегда  жена  чужая.
Любовную  в  ней  Музу  явно  слышу.

Поэзия  и  женщины – любви  и  мёда  смесь.
Ей  совершенно  возраст  не  помеха.
С  ногами  только  в  душу  ей  не  лезь.
Смотреть  на  красоту  для  нас  утеха.   
                Борзоф  5 Май 2018г.