Волчок звезда кино

Матвеев
Посвещение кукле "Волчок" Вениамина Зайцева-Фридштанд.
https://goo.gl/3f7Us2

В*иляя бабочкой и Веней,
О*тважно  в лапках он принес.
Л*ошадке, урожай осенний.
Ч*ервона яблоко и... нос!

О*зяб внезапно, когда зубы,
К*усались и слегка жевали.
З*абор, кусты, лошадка Бри,
В*миг пронеслись перед глазами.

Е*два добравшись до кровати,
З*абился в угол строить план.
Д*вух ОЗК пожалуй хватит.
А* если нет? Тогда попал!

К*еврал бутылочный надев,
И*дет бесстрашный броненосец!
Н*ос защищен и рядом шеф,
О*н выдает еду и носит!