Думы

Леонид Агаловян
У каждого в жизни появляется такой человек,
после которого ты меняешься. И совершенно не важно,
было это безграничное счастье или сумасшедшая боль.
Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше
не будешь!..

Меняется мир, меняемся и мы.
Дров наломали и великие умы.
На этом пути сошлись стар и млад...
Счастье для тех, кто не знает преград!