Запретный плод

Людмила Ткаченко
Надкусила запретный плод,
Недозрелое яблоко, смело.
Следом - море пустых хлопот
И отчаянье без предела.

Под дождем ушла в никуда,
Бросив яблоко на дорогу.
Плод запретный, внутри беда -
Путь к печальному эпилогу.


Картина художника-сюрреалиста Романа Величко