Сила природы

Виктор Ефимов 3
Облаками рваными кроется -
Это небо,простор синевы.
Много там планет не изведанных
Грозной силы! Любой стороны...

Не поспоришь с природой,- не нужно!
Не подвластны законы у ней.
День и ночь,- постоянное бремя,
Так цикличность устроено в ней.

И не кто, управлять не сумеет -
Что пошлёт нам, смиряемся с тем.
Это вечность:- оно бесконечно...
И всегда, люди ждут перемен.

У природы, свои перемены
Нам приносит она много раз.
С нетерпением, ждём потепления,
Тот наземный,-зелёный окрас!

Мне хотелось - чтоб были не тленны!
Наши чувства и наши сердца.
Но природа,- так прописала -
Есть всему, своя череда...

АВТОР:ВИКТОР ЕФИМОВ 06.05. 2018.