Посвящение Анне Герман

Галина Маркова 3
1.Вы в нашу жизнь ворвались так нежданно,
Затронув струны сердца и души,
Прекрасная мадонна, пани Анна,
Как ваши песни хороши!
И голос Ваш высокий, милый, нежный,
Даёт надежду, оставляя след,
Он - то ручей, то океан безбрежный,
Прекраснее его на свете нет!

             Припев:
Анна Герман - наша звезда!
Будем вместе мы навсегда,
Ангел света, ангел любви,
С нами всюду песни твои!

2.Вы красотою покорили Польшу,
Неся своим искусством людям свет,
Но Вам открыл Господь гораздо больше-
Через Христа- любви завет.
Благодаря Творца за все мгновенья,
За каждый миг земной и жизни час,
Вы находили в этом вдохновенье,
Но, песни не допев, ушли от нас.

Припев:
Анна Герман - наша звезда!
Будем вместе мы навсегда,
Ангел света, ангел любви,
С нами всюду песни твои!