Приснилось щемящее чувство тоски - по юности, рано

Светлана Крылова
***
Приснилось щемящее чувство тоски - по юности, рано ушедшей.
Подкрашиваю седые виски всё реже. Зачем же?
Зачем, от кого мне скрывать первый снег? В душе он уже не тает.
Душа улетает от ранней зимы - за птичьей стаей!

И Друг мой седой. Прикоснись седина с сединой!
Прижмёмся друг к другу и вдруг ни о чём захохочем.
Мы цену не знали поющей и радостной ночи.
О, сколько их было, ночей, без тоски ледяной.