02. 05. 18 Петли и двери

Владислав Тихий
Я ломаю пятую стену, читатель
Откровенно срываюсь с литейных петель
Бесполезное время, что тратил
И ещё череда беспощадных потерь
Подорвавшись на собственной бомбе
Как в трагической драме, ни к даме
Ни домой, не вернулся
Так легко, дать совет когда сами
Не чувствуете учащённого пульса
Но довольно морали, её проспали
С незнакомыми людьми, в грязных пледах
Мои нервы, поверьте не литы из стали
Не интересно, все мечтают о новеньких кедах
А я срываюсь с петель,
Как старая, заебавшаяся дверь
В которую стучат, открывают, ****я;т через щель
Твоя дверь закрыта? проверь