Определяйся либо ты болен, либо ты с Богом

Светлана Крылова
Павлу Шарову


Определяйся: либо ты болен, либо ты с Богом.
Либо в порядке всё – Он абсолютно прав.
Каждый идущий вперёд – осилит дорогу.
Каждый смотрящий назад – попадает в ад.

Определяйся же : либо ты их не боишься,
Глупых чертей, что заманивают за черту?!
Они сами боятся тех, кто создаёт красоту.
Их тьма.
Но Свет побеждает тьму?
Всегда Побеждает тьму.

Пашенька-Паша, вся наша Сила – в бесстрашии.
Пусть бьётся посуда сама, и летят зеркала…
Это – взаправду, а не помраченье ума.
Смейся в лицо им. Пой! –
И растает тьма.