Ночь без - Спокойной ночи!

Леонид Агаловян
Будто снится мне красивые очи.
Манит мне в объятия,среди ночи,
Распущенные волосы и жгучая грудь.
Грызёт только душу необычная грусть!

Мучает меня, - "Доброе утро и прости"...
Потерян всё? Покой не обрести!
Кошки там скребут,где быть должна душа,
Мяукает боль скверно, - она ушла,она ушла!