Афоризма Стакан правды

Юлианна Вишневская
Стакан правды - Многие люди в нашей жизни не очень любят слушать истинную правду о себе или о своей семье, он начинает гневаться, если только услышит хоть некий кусочек правды, что другой человек думает о нём или же о его близких. Парой ему будет приятнее услышать сладкую лесть или же лучше выберет ложь, но не за что не согласиться принять правду, как о себе так и о родных ему людях. А на самом деле зря, ведь порой всё же стоит прислушаться к мнению этого человека, чтобы познать себя , ведь правда помогает открыть глаза на многие вещи и понять их истинную суть, а иногда и что-то изменить в своей личности. Стакан правды по истечению жизни накапливается и когда он становиться полным, то человек, который желает высказать её прямо в глаза, сделает это, и нужно быть готовым для того, чтобы принять её такой, какой она является и что-то попытаться понять, а может даже изменить.