Мой день

Ольга Северинская
Хрусталь слезы, в моём ты сердце
Венчаешь день на подвиг дел
И кофе сварен "старым перцем",
Что стал для жизни не удел...
Приветлив конь зари, созвучен
И моим мыслям, моим снам,
Бежать вперёд - он так приучен
На зло болезням и врагам!
Давно сплелись желанья в косу,
Истёрлось верное седло,
Но жаждет день мой счастья просо,
Чтоб непременно проросло!
Прилив отчаянных поступков
Сменил разумности отлив,
Но снова в даль летит голубка,
Как ангел и... любви призыв!

06.05.18