***

Мару Ся
мы выбираем яркие города и пустых людей,
мы говорим на всех языках,
и не понимаем речи своей,
мы бежим куда-то вдаль,
не успевая обнять близких людей,
мы там много хотим сделать,
кроме того, что важней...

06.05.2018