Запудрили

Миша-Вася Левский
Была Россия мудрою,
Святою, целомудрою;
Но править стал варяг...
А кто чужак не враг?
Любя так порадели,
До наготы раздели:
Сознанье так запудрили,
Не видно целомудрия.

24.05.2017