Не тревожась понапрасну...

Алексей Киселев 3
Не тревожась понапрасну.
Позабыв про все дела
Я решил - довольно,хватит!
Начинаю жить с нуля.

Мне остался на потеху
Горький вкус пустых забав.
Растерял,растратил где-то
Чувств единственный запас.

Научившись жить играя
Проигрался в пух и прах.
Ах ты,жизнь моя хмельная.
Упустил свой звёздный час.

Что жалеть? Довольно горя.
Мне моя досталась доля.
Выйду,крикну в чисто поле:
Здравствуй, волюшка-неволя!