Я люблю спать, калачиком свернувшись под одеялом

Александра Энн
Я люблю спать, калачиком свернувшись под одеялом,
Я люблю спать морской звездой,
Я люблю спать одна, чтобы мне ничего не мешало,
Но я также люблю спать с тобой.

Ты обнимешь меня так, чтобы я не дышала,
Или тронешь за волосы, прижимая к плечу,
Я уже однажды пообещала –
Без тебя ничего не хочу.

Мы закутаемся в одеяло,
Превратим будний день в выходной,
Мне для счастья нужно так мало –
Провести эту жизнь с тобой.

21.12.2017