Заплакал мой май дождем...

Виктор Яргункин
Заплакал мой май дождем
Повторяя души штрихи.
Вечно кого-то мы ждем
Кому то посвящаем стихи.

Да только надо ли им
Чем сердце да налилось
Я было исполнил гимн
Да только все сорвалось.

Как помойная яма – душа
Нечистоты со всех сторон,
Ах, как была она хороша…
Если мог бы, да из сердца вон.

Да так, что бы внове душа
Проснулась новой звездой,
И мрачные мысли глуша
Засобиралась бы снова домой.