Пострел

Миша-Вася Левский
С сочинской олимпиады,
Стоку нечистот все рады…
Денежный иссяк исток,
Перестал работать сток.
Снова в нечистотах Сочи:
Свой мошенник, между прочим…
Остаётся покивать,
Так, как денег не сыскать.
- Срок для поиска – мал, узкий…
Заскакал вдруг мост на Рузский…
Скупо – вниз; наверх – без мер:
Нужен выправить Премьер.
Прибыл, не промешкав, точно;
Начал Сам проверку… Срочно!
Но хищений не прервал:
Не сыскал звено-провал…
- Срок поджал! Уж извините! –
Вновь хищение в… зените!
Миллиардов миллиард:
По своим: шар в шар – бильярд.
Сито стройка, как без крыши:
Снова деньги вниз иль выше.
Прочь! Коррупции ядро!
На Восток!...  На космодром!...
И для «упущений» личных
Там возможности… космичны!....
Упущенцам там – почёт,
А деньгам не знают счёт!
Контролёр туда елозит:
Зам Премьера… Сам Ро-го-зин!
Но… утечки не нашёл:
Гром грозы сошёл на щёлк.
В президенты чтоб пробиться,
Там Медведев стал светиться:
Где мильярдов эшелон,
Раскрутиться сможет он;
Зная выборов порядок;
Деньги ж так ушли в осадок…
Зло своих прервать кто мог:
Он – Премьер вам, а не Бог.
Медиа – свои, все скажут:
«Совесть, честь на хлеб не мажут!
Знает Свет, сух  бутерброд,
Раздерёт нещадно рот!
Даже пусть широк без меры.»
Надо пощадить Премьера.
Не туда, «не так пошло» -
Думать медиа-пошлО.
Не без ведома Премьера,
Наши все миллиардеры;
Не за фунт и не за цент!...
Лондона скупили центр….
И до цели – сАма малость!
Им «сложиться» там осталось.
А, сложившись, наконец;
Купят Винсдорвский Дворец!
Все жильцы, с прислугой даже,
С Королевой – будут наши!...
Так Царь Грозный не успел:
Знать – Премьер-пострел… поспел!
07.09.2017 г.