Куст

Надежда Дутова
Сколько прОплыло вёсен, лет и зим...
Зелёный куст весь в белом.
Ведь это он - жасмин.
Его мы посадили вместе
Много,много лет назад.
Теперь он очень вырос.
Не отвести и глаз.
Он как невеста в белом.
И всё бело вокруг .
А куст тёмно-зелёный.
Его я нежно берегу.
Стоит такой нарядный.
Весь в белом он цвету.
Когда мне очень грустно,
То я иду к нему.

Светлана Доля  отзыв:

Стоит весь в белом он-один!
Он ждёт шаги твои..
Прекрасный господин - Жасмин!
Подарит аромат любви!